夾鉗工具、夾鉗配件、沖孔機、萬能剪台專業製造商 繁體中文英文

公司簡介

公司簡介

關於君宇

君宇企業股份有限公司 (EHOMA INDUSTRIAL CORPORATION) 在1984年成立於台灣台中,致力於剪台與夾鉗之製造,亦獲得ISO-9001系統品質認證。持續的研發與改善是君宇自我要求的目標,且我司務求讓客戶所得到的品質價值遠高於付出的價格。
我司不自滿於一個為國際知名品牌之代工廠,除了堅持高品質的產品,亦默默耕耘自有品牌"EHOMA"。務求能根植台灣,立足世界,自許成為全世界最好最專業的夾鉗製造者,而"EHOMA"品牌也能世界聞名。

君宇第一代產品為剪台。為純手動之機械,使用於裁剪薄鐵板、圓棒、建築鋼筋…等等。第二代產品為全鋼質(ALL-STEEL) 的F型夾鉗,夾鉗作用主要在夾持、固定物件,協助施工,有相當便利之輔助效果。可泛用於木工業、傢俱業、木模、鐵工業、鑄造業、石材業、人造石、遊艇業、建築業…等等。

君宇製造剪台已有近35年之歷史,技術經驗與品質,深獲外銷市場之肯定,例如義大利、日本、南非、澳洲、中南美。
君宇製造夾鉗已有26年製造經驗,"EHOMA"夾鉗之品質在全世界,特別是歐洲市場深獲好評,不僅在世界專業級手工具夾鉗市場佔有一席之地,且在全球夾鉗製造廠中我司的品質與數量更是數一數二。我司目前夾鉗的主要外銷市場為歐洲、北美、日本。目前自有商標"EHOMA"在澳洲、日本手工具市場亦獲得相當良好之迴響。

2009年: 電鍍表層經「台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)」認證,不含鉛、汞、六價鉻…等有害人體之物質。
2010年: 開發新型的懸臂型C型夾鉗,並於2011申請通過德中台專利。(美國專利申請中)
2011年: ISO-9001:2008 順利換證(TUV ID:9105016579)。(首次通過認證為2002年)
2012年: 雙色塑膠柄皆經「全國公證檢驗股份有限公司(Intertek)」認證,皆符合歐規REACH (1907/2006/EC Annex XVII)之規範。